85 gr de harina leudante
1 cucharada sopera de cacao en polvo
50 gr de azúcar
4 cucharadas soperas de margarina
90 ml de leche
1 tableta de chocolate negro
1 huevo
Preparación:
Un postre para aquellos golosos, que somos muchos, que nos ha enviado Pilar, una gran aficionada a la cocina que con su corta edad prepara unos platos que sorprenden.
Mezclamos en un bol los ingredientes secos, la harina, el cacao y el azúcar, hasta que queden bien ligados.
En otro bol, mezclamos el huevo (ligeramente batido), la leche y la margarina fundida.
En el bol donde tenemos los ingredientes secos, hacemos un hueco en el centro y depositamos la masa liquida y batimos todo (no demasiado).
Precalentamos el horno a 190º, rellenamos cada molde hasta la mitad y colocamos una onza de chocolate negro en el centro. Luego lo cubrimos con un poco d masa, no mucha (redcordad que luego subirá).
Horneamos 20 min (hasta que la masa haya subido), dejamos reposar unos minutos y...¡a disfrutar!