lunes, 22 de octubre de 2012

Pizza casera

 

Ingredientes:

Masa de pizza
Agua
Sal
Aceite
Tomate
Al gusto






Preparación:

Cuando las probéis siempre váis a querer que os la hagan. Puedes hacerla tan fina como quieras y añadirle los ingredientes que más te gusten.

El inconveniente con respecto a las que compras en el supermercado, el tiempo de elaboración, casi una hora. Ya se que aquí muchos dejaréis de leer, pero tenéis la opción que os la preparen ;)

La elaboración es tan sencilla como seguir las instrucciones que se muestran en el paquete. Esta es la masa que yo compro y está muy rica:



En la parte trasera vienen los pasos muy bien explicados, con las medidas incluidas. Para una bandeja de horno convencional, con un tercio del paquete de harina tendréis suficiente.

Las pizzas te permiten jugar un montón con sus ingredientes, mezclar sabores y también podéis intentar hacerlas dulces.

 Os dejo las fotos de mi última pizza, espero las vuestras!!